الأحد، 15 مارس 2015

افضل أكلة لفراخ الكناري تحضرها في المنزل.



طريقة اعداد طعام لفراخ الكناري في المنزل


موضوعنا اليوم حول طريقة تحضير طعام لفراخ الكناري في اول ثلاثة أسابيع بعد خروجها من البيض فكما نعلم فان 

الفراخ اول أيامها تكون ضعيفة ولا تستطيع ان تهضم الاكل المقدم اليها بسهولة وكذلك كثرة تقديم البيض يوميا ليس جيد لها 

اذن وجب علينا تنويع مصادر أكلها ولذلك اردت ان اقدم لكم طعام جيد تحضروه بأنفسكم بطريقة سهلة وبدون كلفة مالية تستحق

الذكر وكذلك أكلة طرية تهضمها الفراخ ب بسهولة 



طريقة التحضير

اولا نحضر بعض حبوب الكناري او الحسون المقدمة له عادة ونضعها في وعاء مع اضافة كاسين ماء ونضعها على النار لمدة ثمانية

دقائق لتسلق جيدا وسنرى لون الماء اصبح أسودا وقتها نتاكد من جهوزية الحبوب 


تعرف كيف تحصر طعام للفراخ الكناري والحسون


وبعد ذلك نضع الحبوب في المصفاة ونخرج الماء الذي تم سلق الحبوب فيه ونفتح حنفية الماء وننضفه جيدا  





وبعد ذلك نضع الحبوب في وعاء نضيف ونأخذ بعض باتي الفراخ الذي يباع في أسواق ومحلات الطيور او نقوم نحن بتحضيره ويتكون من 

البيض و الكيك العادي وقطع بسكويت و خبز بسماط و قليل من قطرات زيت الزيتون ونفرمهم مع بعض حتى يصبح باتي 

او نضع مع الحبوب قطعة كيك عادية مكان الباتي اذا لم نجده 




وبعد ان نقوم بخلط الحبوب التي قمنا بسلقها مع الكيك او الباتي نقوم بتقديم البعض منه للفراخ عن طريق انثى الكناري والذكر 



ليطعمو الفراخ به والباقي نحتفض به في الثلاجة مدة لا تفوت اربعة ايام واقدم لكم فيديو يعرفكم على طريقة اعداد هذه الوصفة بالصوت

ليست هناك تعليقات :